ita | eng
Certificazione scaduta 16/03/2025
Punteggio IQO
87
100
Rilasciato a: Data consultazione:
06/11/2025
Punteggio IQO
87
100
Rilasciato a: Data consultazione:
06/11/2025
Annata olearea 2022
Data candidatura olio EVO 06/03/2023
Autorizzato al marchio IQO dal 16/03/2023
Numero seriale lotto IQO 231302795
Download del certificato
Ogni olio extravergine classificato da IQO riceve un punteggio, da 80 a 100 centesimi, calcolato da un algoritmo esclusivo che analizza diverse componenti chimiche naturali per valutarne il potenziale nutrizionale, la stabilità nel tempo e la qualità delle pratiche agronomiche ed estrattive.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA
(VALORI MEDI) per 100 g per dose giornaliera (consigliato 20 g)
Idrossitirosolo e suoi derivati
(Polifenoli dell'olio EVO)
67,8 mg 13,6 mg
Tocoferoli
(Vitamina E)
25,2 mg 5,0 mg
Acidi grassi monoinsaturi
(Acido Oleico)
74,1 g 14,8 g
INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO
Parametri chimici Unità di misura Tra 80 e 85 pt. IQO Oltre 85 pt. IQO
Acidità
(acidi grassi liberi)
% ac. oleico < 0,4 < 0,25
Perossidi meq O2/kg < 15 < 10
K232 U.A. < 2,15 < 1,85
K268/270 U.A. < 0,2 < 0,17