Certificazione scaduta 08/03/2025
![]() |
Rilasciato a:
Data consultazione:
15/12/2025
|
![]() |
|
Rilasciato a:
Data consultazione:
15/12/2025
|
| Certificato di conformità allo standard chimico IQO - Index Qualitatis Oleum |
| Annata olearea | 2022 |
| Data candidatura olio EVO | 25/02/2023 |
| Autorizzato al marchio IQO dal | 08/03/2023 |
| Numero seriale lotto IQO | 231726594 |
| Download del certificato | |
Ogni olio extravergine valutato da IQO viene analizzato chimicamente per verificarne il valore nutrizionale, la stabilità nel tempo e la sicurezza legata alle pratiche agronomiche ed estrattive. Solo i lotti conformi ai requisiti dello standard IQO ottengono la certificazione.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA AL MOMENTO DELL'IMBOTTIGLIAMENTO | |||
| (VALORI MEDI) | per 100 g | per dose giornaliera (consigliato 20 g) | |
| Idrossitirosolo e suoi derivati (Polifenoli dell'olio EVO) |
63,0 mg | 12,6 mg | |
| Tocoferoli (Vitamina E) |
27,3 mg | 5,5 mg | |
| Acidi grassi monoinsaturi (Acido Oleico) |
78,6 g | 15,7 g | |
| INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE AL MOMENTO DELL'IMBOTTIGLIAMENTO | ||
| Parametri chimici | Unità di misura | Valori |
| Acidità (acidi grassi liberi) |
% ac. oleico | < 0,25 |
| Perossidi | meq O2/kg | < 10 |
| K232 | U.A. | < 1,85 |
| K268/270 | U.A. | < 0,17 |
