ita | eng
Certificazione scaduta 08/03/2025
Rilasciato a: Data consultazione:
15/12/2025
Rilasciato a: Data consultazione:
15/12/2025
Certificato di conformità allo standard chimico IQO - Index Qualitatis Oleum
Annata olearea 2022
Data candidatura olio EVO 25/02/2023
Autorizzato al marchio IQO dal 08/03/2023
Numero seriale lotto IQO 231726594
Download del certificato
Ogni olio extravergine valutato da IQO viene analizzato chimicamente per verificarne il valore nutrizionale, la stabilità nel tempo e la sicurezza legata alle pratiche agronomiche ed estrattive. Solo i lotti conformi ai requisiti dello standard IQO ottengono la certificazione.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA AL MOMENTO DELL'IMBOTTIGLIAMENTO
(VALORI MEDI) per 100 g per dose giornaliera (consigliato 20 g)
Idrossitirosolo e suoi derivati
(Polifenoli dell'olio EVO)
63,0 mg 12,6 mg
Tocoferoli
(Vitamina E)
27,3 mg 5,5 mg
Acidi grassi monoinsaturi
(Acido Oleico)
78,6 g 15,7 g
INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE AL MOMENTO DELL'IMBOTTIGLIAMENTO
Parametri chimici Unità di misura Valori
Acidità
(acidi grassi liberi)
% ac. oleico < 0,25
Perossidi meq O2/kg < 10
K232 U.A. < 1,85
K268/270 U.A. < 0,17