Certificazione scaduta 21/02/2025
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Punteggio IQO
100
100 |
Rilasciato a:
Data consultazione:
06/11/2025
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Punteggio IQO
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Rilasciato a:
Data consultazione:
06/11/2025
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| Annata olearea | 2022 |
| Data candidatura olio EVO | 09/02/2023 |
| Autorizzato al marchio IQO dal | 21/02/2023 |
| Numero seriale lotto IQO | 234012395 |
| Download del certificato | |
Ogni olio extravergine classificato da IQO riceve un punteggio, da 80 a 100 centesimi, calcolato da un algoritmo esclusivo che analizza diverse componenti chimiche naturali per valutarne il potenziale nutrizionale, la stabilità nel tempo e la qualità delle pratiche agronomiche ed estrattive.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA | |||
| (VALORI MEDI) | per 100 g | per dose giornaliera (consigliato 20 g) | |
| Idrossitirosolo e suoi derivati (Polifenoli dell'olio EVO) |
67,9 mg | 13,6 mg | |
| Tocoferoli (Vitamina E) |
30,6 mg | 6,1 mg | |
| Acidi grassi monoinsaturi (Acido Oleico) |
75,4 g | 15,1 g | |
| INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO | |||
| Parametri chimici | Unità di misura | Tra 80 e 85 pt. IQO | Oltre 85 pt. IQO |
| Acidità (acidi grassi liberi) |
% ac. oleico | < 0,4 | < 0,25 |
| Perossidi | meq O2/kg | < 15 | < 10 |
| K232 | U.A. | < 2,15 | < 1,85 |
| K268/270 | U.A. | < 0,2 | < 0,17 |
