![]() |
Punteggio IQO
100
100 |
Rilasciato a:
Data consultazione:
15/09/2025
|
![]() |
Punteggio IQO
100
100
|
Rilasciato a:
Data consultazione:
15/09/2025
|
Annata olearea | 2024 |
Data candidatura olio EVO | 27/01/2025 |
Autorizzato al marchio IQO dal | 06/02/2025 |
Data di imbottigliamento | 01/08/2025 |
Numero seriale lotto IQO | 252971034 |
Serie di bottiglie | 411...461 |
Download del certificato |
Ogni olio extravergine classificato da IQO riceve un punteggio, da 80 a 100 centesimi, calcolato da un algoritmo esclusivo che analizza diverse componenti chimiche naturali per valutarne il potenziale nutrizionale, la stabilità nel tempo e la qualità delle pratiche agronomiche ed estrattive.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA | |||
(VALORI MEDI) | per 100 g | per dose giornaliera (consigliato 20 g) | |
Idrossitirosolo e suoi derivati (Polifenoli dell'olio EVO) |
56,8 mg | 11,4 mg | |
Tocoferoli (Vitamina E) |
20,9 mg | 4,2 mg | |
Acidi grassi monoinsaturi (Acido Oleico) |
77,4 g | 15,5 g |
INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO | |||
Parametri chimici | Unità di misura | Tra 80 e 85 pt. IQO | Oltre 85 pt. IQO |
Acidità (acidi grassi liberi) |
% ac. oleico | < 0,4 | < 0,25 |
Perossidi | meq O2/kg | < 15 | < 10 |
K232 | U.A. | < 2,15 | < 1,85 |
K268/270 | U.A. | < 0,2 | < 0,17 |
