![]() |
Punteggio IQO
100
100 |
Rilasciato a:
Data consultazione:
01/11/2025
|
![]() |
|
Punteggio IQO
100
100
|
|
Rilasciato a:
Data consultazione:
01/11/2025
|
| Annata olearea | 2024 |
| Data candidatura olio EVO | 27/01/2025 |
| Autorizzato al marchio IQO dal | 06/02/2025 |
| Data di imbottigliamento | 31/03/2025 |
| Numero seriale lotto IQO | 255267341 |
| Serie di bottiglie | 51...411 |
| Download del certificato | |
Ogni olio extravergine classificato da IQO riceve un punteggio, da 80 a 100 centesimi, calcolato da un algoritmo esclusivo che analizza diverse componenti chimiche naturali per valutarne il potenziale nutrizionale, la stabilità nel tempo e la qualità delle pratiche agronomiche ed estrattive.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI AGGIUNTIVE ALL'ETICHETTA FISICA | |||
| (VALORI MEDI) | per 100 g | per dose giornaliera (consigliato 20 g) | |
| Idrossitirosolo e suoi derivati (Polifenoli dell'olio EVO) |
56,8 mg | 11,4 mg | |
| Tocoferoli (Vitamina E) |
20,9 mg | 4,2 mg | |
| Acidi grassi monoinsaturi (Acido Oleico) |
77,4 g | 15,5 g | |
| INFORMAZIONI CHIMICHE GARANTITE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO | |||
| Parametri chimici | Unità di misura | Tra 80 e 85 pt. IQO | Oltre 85 pt. IQO |
| Acidità (acidi grassi liberi) |
% ac. oleico | < 0,4 | < 0,25 |
| Perossidi | meq O2/kg | < 15 | < 10 |
| K232 | U.A. | < 2,15 | < 1,85 |
| K268/270 | U.A. | < 0,2 | < 0,17 |
